BlackLudwig Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А чем эта функция мешает? :dntknw: Никто не знает. :dntknw: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я кстати эту функцию при морозах отключаю иначе могут поломаться стопора есть тема в с5-1,2Не знаю, не знаю. Прошедшая зима показала, что проблем со складыванием зеркал не возникает, по крайней мере в Москве. За всю зиму, максимум, пару раз скрипнули, когда открывались, машина стоит на улице. Festina lente Ссылка на комментарий
datish Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А у меня вообще не настроилось ни разу :( Никакое :( Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А у меня вообще не настроилось ни разу :( Никакое :( Не вкурил. Что "не настроилось"? :dntknw: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не вкурил.Это был неправильный мёд © :)Что "не настроилось"?подозреваю, что "не настроилось" это "функция опускания зеркала при парковке задним ходом"а "никакое" = "ни с водительской стороны, ни с пассажирской" :dirol: p.s. "Великий етитьеготакиразэтак и могучий" Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Аааааа.... :)))) Ну так надо "зеркальную пупочку" или вправо или влево подвинуть и включить заднюю передачу. ИМХО какое-нибудь зеркало, вдруг, и настроится. :))) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
sasha C5 III Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 BlackLudwig, Титьтвоюналево, все так просто... Спасиб , учитель вразумил. МО121Е 199 рус Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 BlackLudwig, Титьтвоюналево, все так просто... Спасиб , учитель вразумил. :friends: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Господа! Я за помощью. Пытался попробовать фичу с перестройкой зеркала при включении задней передачи, ничего не получилось. Поэтому вопрос: В каких комплектациях это должно работать? У меня дизельный конфорт 2,0 АКП6. У кого такие же машины, у вас работает? Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Господа! Я за помощью. Пытался попробовать фичу с перестройкой зеркала при включении задней передачи, ничего не получилось. Поэтому вопрос: В каких комплектациях это должно работать? У меня дизельный конфорт 2,0 АКП6. У кого такие же машины, у вас работает? только с электро сиденьями Функция опускания зеркала при парковке задним ходом зависит не от наличия штатных парктроников ...Парктроники штатные почти у всех,а эта функция нет...К примеру,на С5-2 она шла только на комплектацию Эксклюзив... эта функция шла на всех с5-1-2 в базе. Ссылка на комментарий
blond-in-car Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Поставила машинку на переобувку зимних колес и попросила ОД отключить функцию автоматического складывания зеркал заднего вида, чтобы можно было их складывать только в ручном режиме. Сказали, что без проблем, НО будет ли работать складывание в ручном режиме под вопросом! Вчера к ним в сервис приехал чел из сервиса АТЦ Москва после отключения этой опции с жалобой, что зеркала не складываются с кнопки. Седня будут выяснять, что не так у него. Кто-нибудь уже отключал эту функцию? Зеркала в ручном режиме потом складываются? Изменено 2 ноября, 2009 пользователем blond-in-car Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Кто-нибудь уже отключал эту функцию? Зеркала в ручном режиме потом складываются? А зачем отключать? Отъездил 3 зимы на ПЕЖО 407 одну на С5 ни разу проблем не было. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 По мне, так это очень удобно: если зеркала сложены, то машина точно заперта. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 По мне, так это очень удобно: если зеркала сложены, то машина точно заперта.+1, я тоже, когда переклинит мосх :fool: , смотрю на зеркала, если сложены - значит все о`к. Festina lente Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Отключил автоматическое складывание ещё осенью 2008 г. Складываю при необходимости от кнопки, только она должна находиться в среднем положении. Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ... Кто-нибудь уже отключал эту функцию? Зеркала в ручном режиме потом складываются? Я отключал. С кнопки складываются без проблем. Ссылка на комментарий
blond-in-car Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Мне тоже вчера отключили :). Складываются от кнопки при включенном зажигании. А зачем отключать? Отъездил 3 зимы на ПЕЖО 407 одну на С5 ни разу проблем не было. Самой хочется на кнопочки нажимать :)).Машина стоит на стоянке, наверное, там как-то по особенному осадки выпадают, но каждый год одна и та же картина: всю зиму не машина, а большая сосулька. Боюсь, они не разложатся в один прекрасный день. В этот пн с таааким скрипом развернулись... страшно стало. Ну, в конце концов, всегда можно сложить их в ручном режиме. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем blond-in-car Ссылка на комментарий
YVM Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Всем добрый день. Никак не могу настроить опцию из электропакета "автоматически подстраиваемые зеркала при движении задним ходом" (комплектация Эксклюзив). Вручную, естественно, наклонить можно, а вот автоматически не удается. Вроде, делаю, как в руководстве написано, но там процедура не полностью дана, указано, что надо включить заднюю передачу, на ней зеркала подстроить, и такая настройка в память занесется, затем при включении задней передачи зеркала автоматически наклонятся. Пробовал и так, и сяк - не работает. При движении назад положение зеркал все равно не меняется. Заехал к дилеру - тоже не смогли объяснить. У кого-нибудь получилось эту опцию настроить? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 "Пупочка" переключения для зеркал при движении задним ходом в каком положении находится? :secret: :grin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
YVM Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Когда пытаюсь настроить, передвигаю. Не совсем понял, в какой момент ее сдвигать обратно в центр, пробовал сначала передвинуть, потом передачу переключить с задней, пробовал наоборот, пробвал эти же варианты с занесением в память. В любом случае, чтобы автоматически наклонить - на задней же передаче пробовал сдвинуть ее. Зеркала не наклоняются. Можно в этом положении (сдвинутом) только кнопочками наклонить. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Странно... Я, когда хочу мониторить какое-нибудь зеркало в запрограммированной позиции - сдвигаю "пупочку" и всё. Оно встаёт как нуна. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Надо смотреть какие сидения в комплекте. Если тряпка и без электрики - зеркала не настраиваются, именно у меня так. Если кожа-ткань с электрикой - настраиваются. Смотрите лучше описание комплектаций, там все написано... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Грит, что "эксклюзив"... Там разве... без "приятных мелочей" (ц) бывает? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сейчас узнаем.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 YVM, твоя тема объединена с уже существующей. Впредь просьба все же использовать Поиск перез открытием новой темы. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти