AOD Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Непонятным образом перестало перестраиваться правое зеркало на задней передаче, зато опускается на бордюр левое (когда движок зеркал смещен влево) правое ни гугу, как не пытался, кто с таким сталкивался? Правое при парковке нужнее будет!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 AOD, скорее всего просто примёрзло. Попробуй оттаять зеркало каким либо образом. Сам с таким столкнулся не так давно. Когда внутрь попадает вода - стекает вниз :)) а там превращается в лёд, блокируя вертикальное перемещение зеркального элемента. Зы. Уж если тему создал - заполни профиль до конца. Город, машину поподробней :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 AOD, А рычажок переключения между лев. и прав. зеркалом у тебя в правом положении?Может в середине,пэтому и правое зеркало не двигается? Змий, О,тебя сделали модератором?)))Поздравляю!!!)))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Allius Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Непонятным образом перестало перестраиваться правое зеркало на задней передаче, зато опускается на бордюр левое (когда движок зеркал смещен влево) правое ни гугу, как не пытался, кто с таким сталкивался? Правое при парковке нужнее будет!!! как раз сегодня мне показали эту мульку, раньше я не знал в мануале не дочитал..так вот, в каком положении находится "движок" зеркал на пульте управления, то зеркало и опускается, если влево - то левое, если вправо - то правое. лично опробовал, движок вправо - правое зеркало показа бордюр.) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Allius, так и есть.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
AOD Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 НИ... не все так просто - правое вручную регулируется во всем диаппазоне, селектор зеркал работает как надо и уши складывает и в левом отрабатывает, а правое не хотит. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 так может сохранённые настройки просто слетели ? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 AOD, "уши" отдельным приводом складываются... Посмотри на картинке что выложил Паулюс текст в жОлтом прямоугольнике. Может и правда, настройка. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Вопрос. Тут на соседней ветке человеку ОД перепрограммировал работу стеклоочистителей. Никто не сталкивался, можно или нет перепрограммировать чтоб зеркала опускались при движении задним ходом? Мне кажется это вещь чисто программная. А то на предыдущей машине было, а теперь приходится вручную это делать - не удобно. Изменено 13 января, 2009 пользователем ShevSPb Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Брат :)) Не понял, а разве этого нет? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ShevSPb, пост № 5. Посмотри таки на картинку, прочти и сделай. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Брат :)) Не понял, а разве этого нет? Точно нет. Когда брал - уверяли что есть, и я поэтому без задней мысли был (думал это стандарт привыкнув на первом С5). Потом конечно разобрался. Опускающиеся зеркала идут в комплектации: "Пакет электрические сиденья: Электроприводы всех регулировок сидений водителя и переднего пассажира, память на две настройки (сидения водителя и боковых зеркал), автоматическое отодвигание сидения водителя при входе/выходе из автомобиля, автоматически подстраивымые зеркала при движении задним ходом (устанавливается только с отделками Mix C&T / Cuir Saint Cyr, Кожа Claudia и Кожа Integral)" Ну а я не стал брать электрические сидения, так как на пред. машине эта опция мне была практически не нужна. ShevSPb, пост № 5. Посмотри таки на картинку, прочти и сделай. См. пост № 12 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Опускающиеся зеркала идут в комплектации: ** Ну а я не стал брать электрические сидения.. Ну тогда ясно.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А я уже обрадовался, думал у всех работает, но помнилось где-то писали, что без кожи-рожи данной опции нет, а жаль. Очень удобная штука. Festina lente Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Брат :)) Не понял, а разве этого нет? А у тебя есть? Ссылка на комментарий
С5 123456 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Здравствуйте! Подскажите как отключить функцию автоматического складывания зеркал заднего вида? Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 У ОД через ЛЕКСИЮ Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Здравствуйте! Подскажите как отключить функцию автоматического складывания зеркал заднего вида? почитай инструкцию,нужно нажать кнопку складывания и подержать ее 2сек. Ссылка на комментарий
PalioHunter Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 почитай инструкцию,нужно нажать кнопку складывания и подержать ее 2сек. где в инструкции про 2 секунды? На стр. 58 только это: "Примечание: Функцию складыва- ния наружных зеркал заднего вида в автоматическом режжиме можно отключить. Обратитесь на СТО citroensËN." Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вопрос. Тут на соседней ветке человеку ОД перепрограммировал работу стеклоочистителей. Никто не сталкивался, можно или нет перепрограммировать чтоб зеркала опускались при движении задним ходом? Мне кажется это вещь чисто программная. А то на предыдущей машине было, а теперь приходится вручную это делать - не удобно. Практически уверен, что можно. Пегас недавно писал, как через лексию включил себе круиз, которого у него не было. Купил джойстик и активировал функцию БК. Правда ОД может тебе отказать. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Точно нет. Когда брал - уверяли что есть, и я поэтому без задней мысли был (думал это стандарт привыкнув на первом С5). Потом конечно разобрался. Опускающиеся зеркала идут в комплектации: "Пакет электрические сиденья: Электроприводы всех регулировок сидений водителя и переднего пассажира, память на две настройки (сидения водителя и боковых зеркал), автоматическое отодвигание сидения водителя при входе/выходе из автомобиля, автоматически подстраивымые зеркала при движении задним ходом (устанавливается только с отделками Mix C&T / Cuir Saint Cyr, Кожа Claudia и Кожа Integral)" Ну а я не стал брать электрические сидения, так как на пред. машине эта опция мне была практически не нужна. См. пост № 12 странно а раньше к сиденьям не относилось и назывался пакет помащи при парковке (если установленны парктроники штатно то зеркало опускается при езде задом ) по вину пробейте и узнаете всть такая фича или нет . Если к сиденьям пришито то это бред ! Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 странно а раньше к сиденьям не относилось и назывался пакет помащи при парковке (если установленны парктроники штатно то зеркало опускается при езде задом ) по вину пробейте и узнаете всть такая фича или нет . Если к сиденьям пришито то это бред ! Функция опускания зеркала при парковке задним ходом зависит не от наличия штатных парктроников ...Парктроники штатные почти у всех,а эта функция нет...К примеру,на С5-2 она шла только на комплектацию Эксклюзив... Ссылка на комментарий
С5 123456 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 почитай инструкцию,нужно нажать кнопку складывания и подержать ее 2сек. Пробовал не получается. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Здравствуйте! Подскажите как отключить функцию автоматического складывания зеркал заднего вида? А чем эта функция мешает? :dntknw: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Функция опускания зеркала при парковке задним ходом зависит не от наличия штатных парктроников ...Парктроники штатные почти у всех,а эта функция нет...К примеру,на С5-2 она шла только на комплектацию Эксклюзив... а на с5-1 в любой комплектации т.к это доп опция и к комплектации не относится А чем эта функция мешает? :dntknw: я кстати эту функцию при морозах отключаю иначе могут поломаться стопора есть тема в с5-1,2 Изменено 20 марта, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти