Paulus Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Змийчег! Поздравляю тя с новой ипостасью! Желаю, чтобы всё© Ну в общем успехофф тебе в новом деле! :drinks: :clapping: :neo: :friends: :good: :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 яя тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Змий! Поздравляю! Всех трех-с! Будьте мудрыми и справедливыми!!!! Змий, почитай Отмазки для модеров, пост 3594, может пригодятся)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Змий мое почтение и поздравление (в трех экземплярах) Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Клянусь чтить правила, бороться с коррупцией и не продавать ресурсы задёшево :) Кстате... а группа у меня так и осталась - "Ситровод" Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Змий, Я к Рашу в аську стукнулась. Исправит)))))))) Змий, тебя уже "исправили" :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну поздравляю))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 оба-на ... Везде сокращения, а у нас назначения! Поздравляю, Максимус! Будь готов! :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Клянусь чтить правила, бороться с коррупцией и не продавать ресурсы задёшево :) Змий, Аминь! Молодец, наш человек! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Паздравляю ) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 О круто! поздравляю!!! теперь я знаю кто может банить 3 человек за 1 раз)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Поздравляю!!!Успехов на новом поприще!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Успехофф! как грится, одна голова хорошо, а три....ну короче не всегда последствия чернобыля ;-) С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Макс! Поздравляю! Уверен знаю на 100% - достойный кандитат! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Змий, прими и мои позлравления! Рада видеть в рядах модеров! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ух, Змий... А какая голова у тебя главная? С назначением! Не забудь проставиться )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ... Не забудь проставиться )))) Кстати, отличная идея! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Змийчег! Поздравляю тя с новой ипостасью! Желаю, чтобы всё© Ну в общем успехофф тебе в новом деле! :drinks: :clapping: :neo: :friends: :good: :yahoo: +1000... и мешок тебе терпения, два мешка уравновешенности и три - мудрости! Успехофф! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Змийчег!! С новой должностью тибя ))) Смари, будь честным и справедливым :) И да, про "проставиться" идея отличная ;) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Змиюша, с назначением!!присоединяюсь к пожеланиям Катка! Мешкофф тебе!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Максимус! С назначением тебя! :drinks: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти