Гость Humanoid Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 http://tv.prikolka.ru/videonews/show_news....=&id=1155659822 Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Зачет :lol: :lol: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Lotosdark Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Смотрели Всем офисом ))) :crazy: C4 coupe 1.6 АКПП Black Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Мне тоже понравилось. :ROFL: Ссылка на комментарий
Natalina Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Нда.... У меня к концу ролика даже директор успел добежать до моего монитора.... :D Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Прикольно! :ROFL: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А фокусницу могли бы и посимпатичнее найти. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Humanoid и правда боян) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А фокусницу могли бы и посимпатичнее найти.видимо у симпотяг таланта к фокусам нетути :P Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Да все супер, этож не стриптиз... А девушка очень колоритная :) . Очень сильно! :) Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Супер :Yahoo!: Как она классно всё делает. Хочу также научится :D Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Как она классно всё делает. Хочу также научится :D раздеться, думаю, сумеешь :) , ловкость рук и других частей тела - дело тренировки :D Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Humanoid ага, согласен. вот если бы она бы была моим теренером в этой ловкости рук. :D Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Старенький боянчик, но прикольный! :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 хм...а то что платок у нее в руке все время оставался никто и не заметил :( Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 я заметила :lol: На руке карман делается под цвет кожи Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 хм...а то что платок у нее в руке все время оставался никто и не заметил :(ну тык, по логике вещей, он и должен был в руке оставаться. Ссылка на комментарий
Natalina Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 DED, главное, она без целлюлита и всяких прочих прелестей ее возраста... Snejok, заметить не заметила, но догадалась... Больше некуда ей было этот платок прятать! :D добавлено позже: Еще один фокус http://www.funpic.hu/en.picview.php?id=29208 Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Natalina :lol: Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 :ROFL: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти