Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рулевое управление С5

Рекомендуемые сообщения

Полностью согласен с Ortho. Это мало напоминает варьируемое усилие, возвратное. Первое впечатление - неисправность. Видимо у инженеров другой взгляд на это. Кстати до С5 ездил на С4 тоже с усилителем переменной производительности, там такого небыло. Видимо старых инженеров по доводке рулевой за что то уволили, а новый еще не совсем в теме.

Изменено пользователем ОлегС5
3wjauuyw.png

Полностью согласен с Ortho. Это мало напоминает варьируемое усилие, возвратное. Первое впечатление - неисправность. Видимо у инженеров другой взгляд на это. Кстати до С5 ездил на С4 тоже с усилителем переменной производительности, там такого небыло. Видимо старых инженеров по доводке рулевой за что то уволили, а новый еще не совсем в теме.

Я тоже ездил на С4, но там... такое усилие не декларировалось. Наверное, у меня была комплектация беднее (о чем даже не могу догадываться).

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

С этого всё у меня и началось.Почитала статьи по С5,сравнительные тесты и т.д. Сложилось определённое впечатление(очень неплохое).Не тестила авто,потому что на тестах представлены абсолютно другие автомобили,чьё назначение - усугубить желание сделать покупку.Поэтому,столкнувшись с этой проблемкой,обратилась сюда.Думала станет всё понятно.Не ожидала,что народ начнёт истерить,мол,наехала какая-то чувиха на святая-святых!Всё-равно,я считаю,что это определённый конструкторский "косяк".А когда заикнулась,причём из лучших побуждений,о проблеме с выжимным подшипником на С4 четвёртом,реакция была вообще неадекватная.И сцепление надо не держать выжатым,и ездить тебе по гроб жизни на фокусе и т.п.,и ухандокала я кучу машин,почём зря(кстати,фокус я продала через полгода,у него была вибрация на 2000 оборотах,на что ОД заявили:есть такое,но вписывается в российские госты.Короче судиться-рядиться мне совсем не светило - продала.А рулилась машина очень хорошо и подвеска у него приятнее,чем у С4),демонстрируя мне мою несостоятельность,как водителя.Т.е. модераторы всеми силами пытаются "опустить" твои амбиции,демонстрацией своего эго.Критика,конструктивная или нет,не воспринимается абсолютно.А то,что 50% сайта откровенная "шняга",стоит,на мой взгляд,задуматься.Только не мне,естественно.Хотя,морально готова к отповеди после этого моего посланьица!За сим откланиваюсь.Ваша Алёнка.

Алена, успокойтесь. Все нормально. Нельзя настолько любить железо, как бы оно ни называлось. Равно как и деньги. Их можно заработать без ограничения. Это не нервы и не здоровье, в целом :give_rose:

Спиртного больше не стОит, завтра на работу :))) Заезжайте в гости, у меня есть хороший чай. ул. Пречистенка, четвертый дом от Садового кольца по четной стороне :)

Изменено пользователем Nord

...Т.е. модераторы всеми силами пытаются "опустить" твои амбиции,демонстрацией своего эго.Критика,конструктивная или нет,не воспринимается абсолютно.А то,что 50% сайта откровенная "шняга",стоит,на мой взгляд,задуматься.Только не мне,естественно.Хотя,морально готова к отповеди после этого моего посланьица!За сим откланиваюсь.Ваша Алёнка.

Мадам, если Вам здесь не нравится, то что, Вы здесь делаете? :dirol: Или Вы считаете нормой приходя в новое место изгадить его?..... :dirol: Задумайтель лучше Вы.

Paulus

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Алена, успокойтесь. Все нормально. ...

Ну товарищ Евгений ещё вчера ж раскусил - "Вах женщина!" :)

Насчет 50 % ... наверно соглашусь. Критика ... ну она тут разная. можно даже сказать "своеоб-разная" )))

А модераторы... и на работе работают, и тут работают...

невры, это всё невры ;)

Так что со старым новым годом вас , alyona five ! :)))))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

А модераторы... и на работе работают, и тут работают...

невры, это всё невры ;)

Так что со старым новым годом вас , alyona five ! :)))))

+1 Nord как обычно в своём стиле :drinks: , но думаю мы её уже навсегда потеряли :dirol:
ab143430.gif

+1 Nord как обычно в своём стиле :drinks: , но думаю мы её уже навсегда потеряли :dirol:

Конечно потеряли-обладатель четвертого дома по четной стороне на Пречистинке уже давно ей чаёк заваривает :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt:

Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм.

b9ebd84d6c09.jpg

Я тоже ездил на С4, но там... такое усилие не декларировалось. Наверное, у меня была комплектация беднее (о чем даже не могу догадываться).

Насчет отсутствия варьируемого усилия на С4. Гидравлический усилитель, с изменяемой производительностью, ставится на все С4 не зависимо от комплектации. Если не получилось правильно оценить своим ощущения можно заглянуть в заводскую документацию.
3wjauuyw.png

Ещё не совсем потеряли,но недолго вам ждать осталось,надеюсь.Ежли что в мою сторону встанет,все вопросы к Евгению,он разумеет где меня сыскать.

Алёночка, не уходи солнышко)

ты не единственная из новеньких, кому тоже много здешнего было не по нраву

но могу тебя уверить, местные форумчане очень дружелюбный народ

и модераторы, на самом деле, оказались молодцами (и умницей:).. не страдают отсутствием юмора.. с ними тоже можно интересно поспорить

Насчет отсутствия варьируемого усилия на С4. Гидравлический усилитель, с изменяемой производительностью, ставится на все С4 не зависимо от комплектации. Если не получилось правильно оценить своим ощущения можно заглянуть в заводскую документацию.

Странно. На С4 руль отлично возвращался, это точно. Но на неподвижной машине не так же крутился. Нормально, но не так легко, как на С5. IMHO, конечно :)

Алёночка, не уходи солнышко)

ты не единственная из новеньких, кому тоже много здешнего было не по нраву

но могу тебя уверить, местные форумчане очень дружелюбный народ

и модераторы, на самом деле, оказались молодцами (и умницей:).. не страдают отсутствием юмора.. с ними тоже можно интересно поспорить

Женя, а где, ессичо :))), искать Алёну? Колись! ;)

Конечно потеряли-обладатель четвертого дома по четной стороне на Пречистинке уже давно ей чаёк заваривает :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt:

:))) Заезжай и ты. У меня много гостевых чашечек :)))

На С4 руль отлично возвращался, это точно. Но на неподвижной машине не так же крутился. Нормально, но не так легко, как на С5. IMHO, конечно :) ...

млин, записаться что ли на тест-драйв С5-го, чтоб "быть в теме" ? )))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

да всё нормально у пятёрки) конечно на фокусе обратка намного ярче и острота лучше.. но я совершенно дискомфорта не заметил, шашки выписывает очень даже)

... Приобрела С5 ... Не проехала на нём и 100 км, как возник вопрос о управляемости.

...намутили французы!

...ах уж эти милые французы!

... я считаю, что это определённый конструкторский "косяк".

Странно читать упреки в сторону инженеров фирмы со столетним опытом конструирования автомобилей от человека, не проехавшем и 1000 км на обсуждаемой машине! То, что Вы называете "косяком" - есть конструктивная особенность ЭТОГО автомобиля, примененная для улучшения общей управляемости автомобиля на любых скоростях в любых условиях. Всякой техникой, даже бытовой, нужно учиться пользоваться, а уж тем более автомобилем и не важно, на скольких машинах Вы до этого ездили.

Я за два дня проехал 1850 км, имею право сказать - ЭТА машина один из лучших образцов воплощения конструкторской мысли в плане обеспечения безопасности и удобства тех, кто на ней ездит. А французская школа автомобилестроения - одна из лучших. Но, конечно, как говориться - на вкус и цвет ... Вам может что-то нравиться или не нравиться, но это совсем не означает что то, что вам не нравится - есть "косяк".

Дык ты приезжай, на Змия машине круг по МКАДу, апосля бурное обсуждение за рюмкой чая))))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

А мне приходится разрываться между С4 и С5.

Оба нравятся безумно!!!!!!

Норд, приезжай, дам прокатиться на С5))

Паша тоже хотел, но не смог)))))))))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...