NataLi Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Володя С Днем Рождения тебя!!! Любви тебе! Счастья! Удачи! Исполнения желаний и всего самого доброго и светлого! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Пождравляю ж днём рождения! Желаю ... шоб когда-нить в гараже тоже появился БрабусЪ :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 С Днём рождения! Всего тебе и побольше! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 С Днем Рождения!!! :russian: :russian: :russian: , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого вкусного, дорогого и любимого в этот день! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 С Днём рождения!!!!! Всего и побольше ) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Володенька!! С днем рождения тебя!! счастья тебе и твоей семье!! Любви, здоровья, успехов во всем!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 C Днем Рождения! Удачи! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Brabus, он же Владимир! Поздравляю с днюхой! Здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях тебе!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Злюкин Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 12 января, 2009 пользователем Злюкин Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Владимир! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Желаю тебе , чтоб все о чем ты мечтаешь сбывалось именно в порядке надобности. Я рад , что у меня есть такой друг как ты. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 NataLi, Nord, Cherry_lady, viv, Элана, Yushechka, Rattlemouse, Dirly_Doo, olg66, Paulus, Злюкин, Sashochek, Други - спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! С днем рождения!!!)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Пусть годы мчатся чередой, Минуя все ненастья, Я Вам желаю всей душой Любви, здоровья, счастья. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти