NataLi Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Левша Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 кузнец своего счастья... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 счастье вдруг, в тишине.... © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 тихий час Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 носики - курносики сопят..." http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 насморк Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 салфетка Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 фуршет Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 кушать подано - садитесь жрать, пожалуйста. © перто Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Официальное приглашение Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 В Мытищи??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 и туда тоже можно ©лужебный роман Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 "у природы нет плохой погоды..." Хм(см. за окном) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Хозяин собаку из дому не выгонит © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Пятниццо??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Троллейбусовка! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 бог велел делиться!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 жадина-говядина Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мальчиш - плохиш Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 девочка-припевочка Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 девочка-припевочка Оль, эт ты про себя что ль? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Давным-давно........... Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 дела давно минувших дней Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 преданья старины глубой (очень нра выражение) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 "Руслан и Людмила" Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти