Balagur Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Боря Моисеев "... а приехал в Ленинград (с)" Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 "День выборов" ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мы переживаем, но за другое))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Всё отболит... Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Добрый доктор Айболит К врачу! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 бюллетень Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
sharfikoff Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 выборы Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 нет альтернативы Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Эх, хорошо в стране совецкой жить ... (с) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ох уж эти сказки. Ох уж эти сказочники.......... © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Жить хорошо... а хорошо жить еще лучше!!! (с) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Моменто морэ © ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Украсть невесту Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Драку заказывали ? © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 милицию вызывали? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 советский суд-самый гуманный суд в мире!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Не судите, да не судимы будете Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 прописные истины Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 In vino veritas Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 не пей вина гертруда......... Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 не пей вина гертруда......... Козлёночком станешь :)))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А за козла ответишь перед всей стаей (с) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Моргалы выколю... Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Хулиганы зрения лишают! (с) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 к окулисту Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти