sharfikoff Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 английский Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 курсы по изучению Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ученье свет!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 дедушка Ленин Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 живее всех живых! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Кащей Бессмертный! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 игла :)) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 наркоман :-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 наркоман :-) Дорога...... Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 в никуда........ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 билет в один конец Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 One Way Ticket - БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Заклепыч, ))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Бони-М :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ура!!!!! дискотека!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 отдыхаем Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 отпуск Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 - Вы любите потных женщин и тёплую водку? - Нет! - Тогда в отпуск пойдёте в январе. © народ ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) ... © народ ))) демократия всю жизнь считал, что "one way ticket" исполняли Прешиз Уилсон и Эрапшн, а не БониМ... Изменено 21 октября, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 демократияХорошо там, где нас нет © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Хорошо, что хорошо кончается © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я хочу чтоб лето не кончалось.... Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А сейчас - ПЕСТНЯ ! ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А сейчас - ПЕСТНЯ ! ))) Застолье Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 скоро новый год!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти