Paulus Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 © просто значок копирайт))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 знаки, символы Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 пляшущие человечки (по Конан-Дойлю :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 пляшущие человечки...в Союзе (по ситро-клубу) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 пляшущие человечки в Союзе (по ситро-клубу) и в добавок пьющие)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Весело-весело!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 встретим не только Новый Год! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 не только встретим, но и проводим! :)))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 проводы в армию)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Шматко, блин-ё-маё ... :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ты только Жди......... Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 интересно девки пляшут © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Мулен Руж Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 концерт, мюзкл Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 пляжный опенэйр Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 вечерний бризззз Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 секс на пляже Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 пляжный волейбол)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Поклонная Гора (там турнир) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Поклонная Горапарады-салюты ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Праздники Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 опять ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А5 25 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Подарочки)))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 магазины, шопинг))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти