NataLi Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 В моем доме попрошу не выражаться © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) цоб-цобе хали-гали... Изменено 30 июня, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 цоб-цобе хали-гали... Что-что там у Гали? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 У Гали новоселье Дорогi Зенек i Галя! Нам сорока розказала, Те що ви купили хату, I що вигляда багато ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 срочно требуется толмач.ничего не понимаю....... Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 из бандеровцев))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Троллейбус, Игорь, что у тебя с лицом????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 что у тебя с лицом?????мохиты перебрал ? о_0а мож к рыбалке готовица ... :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а мож к рыбалке готовица ... рыбак рыбака)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 не-не, мне важен конечный результат, а не процесс. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 пЫво-рыба? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ну тип тово - "уха-водка" :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а тантсы будут?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) а девушки на танцы придут? Изменено 1 июля, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ночь-озИро Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 отражение полумесяца в воде... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 серп-молот)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 герб? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) орёл (не решка :) Изменено 1 июля, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Змиюка (не рептилия ))) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 значит не серпентарий? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 и даже не гладиолус ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 черный ящик. Что там? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Крутится волчок ... © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 как не крути.... © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти