Троллейбус Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 "стоит под горою Алёша..." http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а я стою, чего-то жду а музыка играет и играет © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 на теплоходе музыка играет, а йа адна стайу на берегу ... © :))) зы отпуск в Ассоцыацыях закончился? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 хочу в отпуск))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Лето, теплоход, река.... Купаться... скоро лето закончиться((( Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 лето - это маленькая жизнь. © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 "...порознь((" http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 спартсмэн, да ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 значкист ГТО Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 аббревиатура Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 сокращение, лпч :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 странная схема Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 странная схемалевая ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 левой-правой. раз-два. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 левой-правой. раз-два.Равнение напра-а-а-аВО ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 а я хочу на леееееееее-во! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 а я хочу на леееееееее-во! не проблема! девочки - налево, мальчики - направо! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 девочки - налево, мальчики - направо!угу, ведь главная команда - "Смиррррннна!!!" :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Нефиг командовать ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Нафиг нефиг... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 нас уже много - тех, кто против)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Нафиг нефиг- это не нефиг нафиг... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 путаница) Кто виноват? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Что делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти