Nord Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ... со всеми вытекающими ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ...и выпадающими... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 .... главное не падующими на голову ...... Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 так коровы не летают пока... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 так коровы не летают пока... Пользуйтесь услугами Аэрофлота Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 у меня акрофобия http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 хорошо, что не трискаидекафобия (сегодня как раз тринадцатое :)) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 НА запись к психиатру Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 "В очередь, сукины дети, в очередь!" © :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Троллейбус слушает,да ест... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ты же лопнешь, деточка © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) "Прррекрасно понимаю!" Изменено 15 мая, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Прррекррррррррасная погода, не пррррррррравда ли? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Крем от загара. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Крем от загара. бледная кожа) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Смерть бледнолицым Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 поиграем в индейцев! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Зеленый змий вождь))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вождь краснокожих . О'Генри. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Топор войны или трубка мира ? вот в чем вопрос ... :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Гамлет Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Гамлетне подходит к девизу - Смерть бледнолицым))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 не подходит к девизу - К ЭТОМУ "девизу" подходит............. вот в чем вопрос ... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Пить или не пить ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Извечный вопрос ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти