ботаник2 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Не курить - вредно. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Не курить - вредно. Не, курить -вредно! GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Закаляйся. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Если хочешь быть здоров Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Высоцкий P.S. О, у меня 400 сообщений)))) Круглая дата. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Славентий Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Жеглов Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вор должен... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 -Ну и рожа у тебя..... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Шарапов Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Максималист. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Идеалист Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 мечтатель Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Обладатель Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Втыкатель Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Выключатель. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 боксёр-профессионал Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Мельдоний Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Танзипам Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Фарма Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Брынцалов Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 лечебные настойки Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 на водке Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 100 грамм (хочу ) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 фронтовые Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Маэстро Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти