Бес Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Наташа Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 3 рубля..... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 3,62 )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 водка Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Юшка. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Юлюшка Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Русая коса (тьфу). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 высокий терем Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Бурдж-Халифа Изменено 1 апреля, 2017 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Всё выше, и выше, и выше! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Акциз. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 пусть меня трясёт-колотит, всё-равно не брошу пить!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Хватит! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Призыв Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 дембель Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Пенсия. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Старость. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 жизнь моя жестянка) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Водяной Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Насос. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Качалка. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Кокляев Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Коклюш Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ребят, а че это вы тут делаете а? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 пионер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти