ситромон68 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Наперстки Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Кручу-верчу-обмануть-всех-хочу Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Траст Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Трест. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Который лопнул. (с) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 банк Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Покер. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Фейс Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 тэйбл Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Рюмка водки Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ... на столеееее!!!! (С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 По последней.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ..чур, чур тебя , на ход ноги !! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 на посошок Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Пора и честь знать. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Чувство такта Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Четырехтактник Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Мотор Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Рычит. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Пес рыжий Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 "Соленый пес" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Потный Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Поц Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Чика Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Бикса Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти