ситромон68 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Удар в спину Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 предательство Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Трианон Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Воронины. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ротозеевы Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Барбоскины Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Барбадос. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Капитан Блад. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Блади Мэри Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Кровавая Мэри. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Мери попинС, досвидос. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Лятающая баба. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Марк Шагал. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Я шагаю (кино) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Никита Михалков. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Усы Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Таракан. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Таркан Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Попса. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Падвигай поппаааййй!!! (С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 А у меня самая лучшая попа! (Глюкоза) Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Попа - это красиииво))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Уши Изменено 27 июня, 2016 пользователем ботаник2 Бес 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 лапша Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Доширак Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти