GLara Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Баба. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 жучка Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Дочь сына. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 "Я твой мать!" (С) Каламбур. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 акцент Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Хундай Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 не веста Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Норд-вест Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 направление Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 азимут Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Сусанин Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Гид. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 достопримечательности Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Итальянцы в России Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Миронов. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Бриллиантовая Рука Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Никулин Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 "Операция Ы" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Шприц Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ящур. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Варан Комодо Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Комбриг Варава. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Комдив Орлов Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Офицеры. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти