Победа Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 готовьте ваши денежки ))) иначе быть беде)))))))))))крекс пекс фекс)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 фокусники, чудеса Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 вещи начали пропадать , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 милиция, следствие, преступление и наказание Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 небо в клеточку, сабаки, козлы , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 охота в горах Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 костер, жаренное мяссоооо!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 хороший ресторан, официанты, приглушенный свет, шампанское, тихая музыка Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 девушке приподносят кольцо с брильянтом!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ювелирный салон, свет софитов Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ограбление ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) ювелирный салон, свет софитов жарко, кредитная карта, расфуфыренная девушка у стойки Изменено 15 января, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ограбление ... жарко, кредитная карта, расфуфыренная девушка у стойки украли девушку, свадьба Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 свадьбамарш Мендельсона Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 застолье, "драку заказывали?" Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 женский визг, выбитые зубы Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 бормашина Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Улыбайтесь,улыбайтесь, шеф любить идиотов. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
том Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Фильм-ужасов!!! Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Фрэди Крюгер Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Фрэди Крюгер В роли доктора Лестера Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Голливуд, актеры, съемки Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
том Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Канны, кабриолетт, "ветер в харю-я фигарю" Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вечернее платье, бриллиантовое колье Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти