lifter Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Масленица Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Пока ты, раз, два, три, четыре, Он, раз,два,раз,два... Пока ты, раз, два, три, четыре, Он, раз,два,раз,два... Бес 1 Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 налево! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Привет, рогатик, а ты ещё и ябеда! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Пустая шоколадина. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вот никаких ассоциаций... Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 "Без царя в голове"(С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Народная мудрость. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Баба Яга. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Жена Ягора. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Джек Восьмеркин-Американец Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Неуловимый Джо. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Скользкий тип. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 уж Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Уж замуж не втерпёж. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Пословица (или поговорка....) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Скороговорка. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Язык сломаешь Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Куни Ли?... Изменено 14 октября, 2015 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Секаса, осень нехватает насяльника... Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Достали, тупорылые... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Рыльце в пушку. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Юноша. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Учитель алгебры )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 " в каморке за актовым залом"(С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти