том Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 При посещении кинотеатра, каждый зритель должен иметь свой билет, спариваться на одно место ЗАПРЕЩЕНО! Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 жаль, очеено жаль.............. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 жаль, очеено жаль............. что мы так и не услышали начальника транспортного цеха ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Гурам!!!!!!!!!!! Начальник транспортного цеха)))))))))))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Собрание на ликеро-водочном заводе Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 вино-водка-пьянка Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 вино-водка-пьянка ситро-бух!!)))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 СОЮЗ, матьиво Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 маму не трогай)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 мать его была женщиной с патологическим характером... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 мать его была женщиной с патологическим характером... паталогоанатом Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Больному было хорошо, больному хорошо и больному будет хорошо!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Больному было хорошо, больному хорошо и больному будет хорошо!!! что такое хорошо и что такое плохо!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Выпить водки хорошо, и закусить не плохо Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Похмелье... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 алкозельцер Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 деньги на ветер Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 водка без пива Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Two beer or not two beer? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
IvanovIV Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 подай им нашего "фирменного" пива © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Фирма веников не вяжет :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 фирма "рога и копыта" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 отходы мясокомбината ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 колбаса))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
IvanovIV Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Тем, кто любит колбасу и уважает закон, лучше не видеть, как делается то и другое © законы Мэрфи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти