ботаник2 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 "Собака"- время НЕЧЕСТИ. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 От заката до рассвета... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Дожить до утра. Утро вечера мудренее. Изменено 25 июля, 2015 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Июльское утро. ( Uriah Heep - July Morning) Изменено 25 июля, 2015 пользователем psf735 Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Туман МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Сайлент-хилл Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Сайлентблок (англ. silent block, букв. тихая деталь) Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Подвеска (авто) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Д'Артаньян (Дюма). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Боярский Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Шляпа Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 фокусник Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Офтальмолог. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Очкарик МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 John Winston Ono Lennon. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Гари Потер Стар. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ельцин Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Усталость GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Работа Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Выпить охота. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Есть повод Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ошейник. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ярмо Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Хомут Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Свищ. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти