Nazgul Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 О, коньячишко! Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Пьянка Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Драка. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Свадьба Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Невеста Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ночьььь с невестой. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Теща на чеку. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Чека от гранаты Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Хомячок в пыль! Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Пыль веков Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Аллергия. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Апчхи.. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Насморк Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Гусарский насморк. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Poroh Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Масляков Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Гусман. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Фуууу Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Запашок. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Гниль Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Компост Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Куча навоза. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ферма Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сено Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Солома Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти