ботаник2 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Матушка. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Урал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (Вроде Волга матушка, а Урал батюшка ) Тогда Гей. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Пиндосы Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Нига Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Нуга Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 восточные сладости))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Эль-Фуджейра Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Пиво. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вкусняшка Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Прокурор Крыма. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 няш-мяш) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Киш-миш Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ташкент Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 хлопок Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ладоши Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Дочь Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Уж замуж невтерпёж Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Деньги. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Госпожа Беладонна Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Союзмультфильм Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Мосфильмовская улица Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Мой адрес не дом и не улица... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Лужков. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ресин Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти