master911 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Сказали богИ, чтоб и вы помогли! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Устами младенца истина глаголит © Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Любовь - это когда девушка надушивается, а парень - одеколонится, и они идут на свидание и нюхают друг друга(устами младенца) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 детский лепет Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) провальное выступление с докладом Изменено 20 февраля, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 конференция Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 бэйджики... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ресепшн Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Кофе-брейк Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 брейккакой брэйк? Бокс ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 выбитые зубы, сломанные носы и уши Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 шампанское "Вдова Кличко" Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (ззы сломаные уши это у борцов) шампанскоени фига, ни фига, а потом бац - фигульки-фигульки - и снова ни фига ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 МУжской праздник, гулянка в офисе, приватные танцы, а вечером............ , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 не слышны в саду даже шорохи © (ззы сломаные уши это у борцов) а у меня такие ассоциации ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 дача в Комарово Соловьева-Седого Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Соловьева-Седого(вопрос воробью)- Ты -ик- хто ? - Я ? Орёл ! - Хм... -ик- А чо маленький такой? - Да болею я :((( Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 платная медицина будем лечить или пусть живет? © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 "Доктор сказал в морг, значид в морг" © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 и тишина, только мертвые с косами стоят © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 С. Краморов Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Советские комедии Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) В.Гайдай Изменено 20 февраля, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 многа палажытельных эмоций ! (и ваще ... пятницо !) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 взрыв мозга Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти