Oktibrinca Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 концерт Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 аншлаг Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 смешно,типа ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 подхалимаж Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 лицемерие)) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 лице-мерие)) а чем еще меряться можно? ;) Clepsidra 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 :girl_haha:ну, нам это не грозит. Признаки и принадлежности разные.:girl_blush2:А так, можно и силой помериться, мысли.:girl_haha: Tagrai 1 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 магнетическая энергия Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Любовь:wub: Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 иллюзия Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 скорее, самовнушение... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ага,сами приплывут! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 жук-плавунец Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 "хорошо плывет...эта группа в полосатых купальниках!" Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 мохнатые нудисты Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 небритый мужлан Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Кинг Конг Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 красная книга Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вымирающие виды:pardon: Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 90-ые годы))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 прошлый век!) Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 .... уже история. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 училка))) Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Бррр... школа. (как хорошо, что сын вырос) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 беззаботность ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти