olg66 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Супрастин Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Улица. Фонарь. Аптека. © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Супрастин СИТРОЕН , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Секс в Ситроене :tease: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Секс в Ситроене :tease: Химчистка салона)))))))) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Химчистка салона)))))))) Надо быть аккуратней и не оставлять "следов". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Секс в Ситроене :tease: C4 Grand Picasso, тонировка Изменено 14 января, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Тонировка спасает от любопытных глаз. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
том Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 в замочной скважине чей-то глаз Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Резко открыть дверь и затащить в машину))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Резко открыть дверь "и на пороге возникла жденщина.. в белом.." Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Еще одна Снегурочка в Гранде Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
том Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Нет, это побелевшая от злости ЖЕНА!! Сейчас она будет готовить, а именно, делать отбивные. Изменено 14 января, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Пора накрывать стол Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 И разливать вино по бокалам Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 :alcoholic: , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 и с утра болит голова... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Алказельцер!!!!!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Заблела? Полячите... © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Цитрамон... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 подчиненные прячутся по углам. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 игра в прятки Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ООООООООООО секретарша!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
том Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ктой-то там за шваброй спрятался?? Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Очень стройная секретарша Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти