Заклепыч Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Гризли Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 "Светики" бухают - угадай? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 И что сие значит? Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Весна! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Красна Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
kikoin Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 лицом Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А как же ноги?:spiteful::biggrin: Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) :biggrin: :biggrin: :biggrin:что, тоже красные?:biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Tagrai Clepsidra 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 иду я из бани, морда (может и ноги) кррассная. (с) М.Евдокимов Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ээххххх.......:pooh_lol:романтика. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Лунная(звездная) ночь. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ласковый май Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Крепкий чай ... вдвоём http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 чифирь Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Чифирь я пробовал, торкает ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 торкает "токайское" ))) Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 плющит "молдавское" Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Подвалы Крикова Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 "Штирлиц идет по коридору. По какому коридору? По нашему коридору"(С) Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Шпион, выйди вон (с) Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 триллер Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Голливудский лучше российского. :pardon: Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 "Поддержим отечественного производителя!" (с) хз чей Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ага, ага.:biggrin: ВАЗ впереди планеты всей!!!!!:blush: Продолжим? Жесть.:pardon: Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 оцинковка Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти