Clepsidra Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 "ВВС" :)) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 СССР http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Застой. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 отстой Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 фильтрация Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 технология.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сектор газа ( группа музыкальная , кто не знает) :)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ясир Арафат Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Нельсон Роликлахла Мандела Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Лига Наций Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Лига Чемпионов :warning: Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А биатлон лучше:))) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 То ли лыжи не едут, то ли... Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ....то ли роллеры. Гонка чемпионов в Москве. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ....то ли плохому танцору танцевать мешают. :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Форс-мажор:))) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 подстава Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Бандиты. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Капитан Врунгель :)) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем vvvmaks Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 кругоСВЕТКА ))) Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) «Крузенштерн» Изменено 6 апреля, 2012 пользователем vvvmaks Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Угадайте! Кто я? ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти