Sashochek Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 В таком случае - Вам мат! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 В таком случае - Вам мат! Давайте его сюда пока он не остыл, скажите, а это лучше кремплена, или хуже? Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну что ты делаешь?))) Я есть захотел ((((( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 р-р 48-50, рост 165, длина до колена, хор. сост., 550 руб. Город: Брянск. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 р-р 48-50, рост 165, длина до колена, хор. сост., 550 руб. Город: Брянск. Это что всё можно сьесть? Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 там все мона съесть...байки из склепа! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) «Мир – это склеп» – сказал поэт Отвергнутый презренною толпою Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
том Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Совершенно сраведливо изволили заметить! Эй там на палубе, больше двух не собираться! Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Матрос качался и икал Как на палубе во время шторма: На ветер деньги, Против ветра, испускал, И замочил при этом форму Потом когда был спущен пар И организму стало легше Матрос опять зашёл в пивбар И заказал чего покрепше... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вино и гашиш, Стамбул и Париж. Моряк, моряк, почему ты грустишь? Возьми папиросу, хлопни винца. И песенку спой про сундук мертвеца! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вино и гашиш, Стамбул и Париж. Моряк, моряк, почему ты грустишь? Возьми папиросу, хлопни винца. И песенку спой про сундук мертвеца! Ёхо-хо и бутылка рома.... Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Если ромбаба правильная, она будет податливой и влажной, это легко почувствовать. Если неправильная, она будет твёрдая и сухая, в ней не будет жизни, можно даже слегка пнуть её ногой, ничего страшного. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Надо начинать есть сверху, чтоб потом пропитанный ромом низ умять по приятному. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Когда протухший бутерброд Вы проглотили без сомнений, То видно, что тернист Ваш путь, А жизнь - полна преодолений. Видавший виды Ваш живот Не станет с Вами пререкаться: Ему тоскливо одному, И жаль с продуктом расставаться. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 отравление, больница Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 капельницО ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 игла Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Цой Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Кино Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Канны, красная ковровая дорожка Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
том Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Канны, красная ковровая дорожка Дорогой дальнею, погодой лунною... Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А дале горы, темный лес, Лес печальный, лес густой. А на ель на ель залез, Ясный месяц молодой. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ассоциация от нескольких последних страниц: Троллейбус - это сплошная романтика. Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Шевчук.ДДТ.Прекрасная любовь.Рекомендую... Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 чужие советы и рекомендации ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти