wrangler040 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 на ночь Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Водные процедуры:)) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 блаженство... Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 " Ах, какое блаженство, знать, что ты Совершенство, знать что ты ...." (Мэри Попинс - песенка из фильма) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 зонтик Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 китаец Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 зеленый чай Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Жизненный тонус. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 бодрячек Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 огурчик Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Водочка. Со слезой.:pooh_lol: Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) пью и плАчу... Изменено 31 марта, 2012 пользователем Tagrai Clepsidra 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Лук ?:biggrin: Tagrai 1 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 неа :))) умиление :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 "Ну..., будем!":drinks: Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
kikoin Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 будьмо ! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 жите мое)))) Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 конвейер))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 конструктор Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 юнный техник юнный техник Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Журнал Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Магазин Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 пресса Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 грязь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти