Tagrai Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Поп Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 лоб Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не болит)) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Наркоз Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 дубина))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 «Нафтогаз» Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 © из анека: украинские ученые изобрели принципиально новый вид топлива - спыжженый газ Oktibrinca и Clepsidra 2 Ссылка на комментарий
kikoin Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Здоровенькі були ! P.S. И откель, позвольте полюбопытствовать, такие познания об украинских структурах и персоналиях ? У вас что, по телевизору Дубиной и Нафтогазом всех пугают что-ли ? Изменено 28 марта, 2012 пользователем kikoin Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 хохол Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 пидсрачник))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 это не по-русски :) Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Славяне. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 россиЯне.. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
kikoin Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 знову копняка ... :grin: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ни бе ни понеме... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кукарЕку Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кочет Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Инкубатор Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сколково Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 "Головастики" Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ноги... крылья... главное-хвост! Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Очередь времён застоя.:)) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 талоны (на продукты) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 карточки Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти