NataLi Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 мыльная опера ((((((((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 рабыня Изаура ("ты помнишь как всё начиналось..." © :) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 все было впервые и вновь © Машина времени Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Герберт Уэллс Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 тишина должна быть в библиотеке Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 настольная лампа, зеленый абажур Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 кремлевский кабинет Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 кремлевский кабинет ( :))))))))))))) там тоже????????? ладно, верю на слово :))))))))))) кремлевская стена Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 известные люди Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 кремлевская стена известные люди... теперь уже туда не стремятся :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 смена приоритетов Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 новое поколение ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 молодо-зелено Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 чайник Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 "моим стихам,как драгоценным винам,настанет свой черед..." http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
том Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Кто последний, я за вами... :blink: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 вы за женщиной, которая за мужчиной, который за той бабушкой, которая стоит вон с той девушкой! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А мы вообще-то зачем стоим? А? Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 надо спросить у той бабушки, которая перед мужчиной, который перед женщиной...она наверняка знает Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 мне килограмм мишек на севере)))) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а мне, пожалуйста, суфле))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ан нету, кризис... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Зефир, Шампань, Гвоздички между прочим, Но коль припёрся Не прогонишь прочь: Когда мужик зефир приносит ночью, Любому ясно Как продлится ночь. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Аааа... ну тогда еще пачечку презервативов. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А вы здесь не стояли!!! У меня все ходы записаны!!! Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти