master911 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Hurts-вред.. wonderful life!!!! гангстаз парадайз © Тлетворное влияние Запада Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 демагог )))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Демотиватор Демотиватор http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
demyan Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) школота Изменено 6 марта, 2012 пользователем demyan Если человек не следит за собой, значит он себя ни в чем не подозревает. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 за отчизну обидно © Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Верещагин - уходи с баркаса!!! (с) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сейчас, Фёдор Иванович, подойдём поближе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 конец фильма .. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 счастливый конец............ Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 главное, чтоб не "копец" :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ...подкрался не заметно Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Следопыт Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Охотник Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ...приношение ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 особисты Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Люди в чорном ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 пастор Шлаг Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Лыжню! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 финал Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Финита ля...8 Марта:))) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти