MIFKA Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Гастроном №1 Изменено 5 марта, 2012 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вкусняшка! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Дели катес ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 кишечные колики Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ."... принимай испумезан" Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 штопор :spiteful: Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 пробка! подарок из африки))) Ссылка на комментарий
demyan Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 негр Если человек не следит за собой, значит он себя ни в чем не подозревает. Ссылка на комментарий
demyan Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Армстронг Если человек не следит за собой, значит он себя ни в чем не подозревает. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Луи Дэниел «Сэтчмо» Армстронг (англ. Louis Daniel «Satchmo» Armstrong; 4 августа 1901, Новый Орлеан, Луизиана — 6 июля 1971, Нью-Йорк) — американский джазовый трубач, вокалист и руководитель ансамбля. ...просто Чмо? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 просто добафь воды © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 "Йо-хо-хо! И бутылку рома!"©))) Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 пиастры Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 – Капитан Флинт! Ты опять за старое! – машет на него полотенцем негритянка. – Мы же не в Бристоле! – Вздёрну на рею! – огрызается попугай. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Свистать всех наверх! © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Полундр-р-ра-а-а!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ром хочу,бабу! Ром хочу,бабу! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А может маффин?)) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кекс Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) гангстаз парадайз © Изменено 6 марта, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 wonderful life!!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Hurts-вред.. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти