Clepsidra Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Детонация))) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 присадки Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Прививки Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 спирт Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ...спасибо,не пью!!!! :thank_you: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 завтра Новый Год)))) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 оливье Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 мандарины Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 до лампочки..... :lazy: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А педарды?...не катят?... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 не, не катят,их поджигают. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 можно взять хлопушки Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 возьми.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 "Взять хотя бы Трындычиху... Если Трындычиха в сердцах, она бог весть что может натворить!" (с) Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Э-эй, ухнем! э-эй, ухнем!… Сама пойдет. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Серый друг, хамишь? :angry: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ...из песни слов не выкинешь. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Воробей Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ...что за глупый птинец,что за глупый птинец,что за глупый птинец. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 заело Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 беспокойное хозяйство Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ферма? (не теорема ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 танцор :biggrin: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Яйца Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ферма+танцор=доярка Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти