Tagrai Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) каждому автовладельцу - свой гараж :) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Эльдар Рязанов Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 берегись автомобиля (кстати, один из немногих фильмов, где он сам не снимался :)) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 безопасность на дороге Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
том Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 "Эх, дороги, пыль да туман...." Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ежик в тумане Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
том Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 " Ёжик резиновый, шёл и посвистывал дырочкой в правом боку." :grin: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 свистеть - плохая примета (видимо, сбылась? :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 плохая примета (видимо, сбылась? :)на Йожыка наехала "Лесная братва" ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 брат ты мне или не брат © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ...родная кровь, брательник... Не скотина все-тки! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
том Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Все люди братья, или по крайней мере родственники Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 бедные родственники Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Хазанов+Невинный :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот так всегда: на самом интересном месте! (© Кеша, блудный попугай :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 1982 год Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) а я и здесь молчать не буду!тиграм в клетке не докладывают мясо... бэк на кешу Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 воровство.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 "Украл-выпил - в тюрьму, украл-ввыпил - в тюрьму" © ( :[||||]: кажись ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 не пойман - не вор таки :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 на воре шапка горит Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ты на кого батон крошишь?))))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 гули-гули-гули-гули Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 все засрано... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти