Заклепыч Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Плюшевый Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Оловянный, стеклянный, деревянный... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Солдатик на костыле и в очках.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Солдатик на костыле и в очках.... Гримасы весеннего призыва Серый друг 1 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Гримасы весеннего призыва Бурные проводы первокурсника -ботаника.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
kikoin Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Опять водка ? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Джин-тоник и лестница с перилами... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
kikoin Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Балясины ! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мучения выбора загородного дома Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Тяжело в мучениях ? ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 роды?.. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 отошли вОды )) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Неведома зверюшка Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 закатать в бочку Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 царь Гвидон Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ...и царь Додон. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 презерватив ...)))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Бандерлог Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ....бан...дер..мато...лог Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 изподвыподверта Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 язык сломать можно :biggrin: Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 сизподвыподвертом Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Українська мова Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 сизподвыподвертом язык сломать можно :biggrin: "Потому и не кусают!" :greeting: Clepsidra 1 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Нас и здесь неплохо кормят © ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти