Нюся Мяу Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 тепло Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 .....и мухи не кусают. ))))Значит месяц май. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 майская роза Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Донна Роза Дальвадорес, тётушка из Бразилии))) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 мыло Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 веревка Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 цепь Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ".... кот учёный..." Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Куклачев Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Бродячий цирк Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Шапито Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Выборы Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 "...и опять нас поимели..."))) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
kikoin Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 бывает Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 расслабьтесь Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 получите удовольствие Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 выборы Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Уже были и прошли Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 будет дежавю в марте... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Одесса Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 море Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 бычки Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Томатная паста Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 реквизит гримёра :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Театр Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти