olg66 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Не хочешь- заставим... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Если что, общественность поможет!!! Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну да, ну да, если гора не идет к Магомеду ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ...то ну ее на фиг, такую гору! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 На горе АрАрАт растёт крупный виноград))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ...там смуглянка-молдованка... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 гастробайтеры Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 "Засем ругаисься, насяльника?" Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Эй, начальник © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 подальше от начальства и поближе к кухне Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 восточная кухня, кавказская кухня, европейская кухня Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Привокзальное кафе))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 "горячие собачки" :)))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 McDonalds Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 мак в корпусе биг-тауэр Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 небаскрёбы-небаскрёбы, а я малинький такой © :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 радио "Шансон" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 решетки, овчарки Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 решетки.... диез! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 мажоры http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 мальчики Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 +девочки= любовь Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 -марковь Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 каждому овощу- своё время... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти