Фикс Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 стимул Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 взятка Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Награда Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 подвиг Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 отвага Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 качество характера Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 индивидуальная особенность человека Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 отпечаток пальца :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Пальпация)))) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
medovaya Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Живот))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 есть хочет :biggrin: Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 бурчит и урчит))) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 котенок. тигренок Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Полосатый матрац Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 небо в клеточку.. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 наказание Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ремень Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 отцовский Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Папа Карло Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ключик золотой Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 БуРаТиНо)))) Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Полено Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 дуб дубом) Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 "...златая цепь на дубе том....." Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 дуб спилили, цепь в ломбард стащили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти