Фикс Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 все включено Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сервис аднако !!! Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 за все заплачено - летим куда скажете. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Старик Хаттабыч... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 желание Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 .....трах-тибидох!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Борода)))) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Бэн Ладэн Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мифы. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 легенды.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 выборы Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 иллюзия... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мыльный пузырь Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 детский сад Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ночная ваза Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Горшок, цветочный)))))))))))))) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 полив Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 недолив, перелив, отстой пены... Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вобла!!!)))))))))) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хорошо посидели Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 кто я? где я? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 человек невидимка :biggrin: Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Киношка)))) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ...двигатель прогресса. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Лень!!!!! Все полезные вещи сделаны из-за лени))))))))))) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти