Velta Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 интриги Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Санта Барбара (сериал) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Санта Барбара (город :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Океан, пальмы...и тишина.... Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ....продолжение следует. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 в продолжение нашего разговора хочу сказать....... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ...склероз? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ни чего не болит и каждый день новости Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 красота!........ Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 лепота (с) Иван Васильевич Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 слова вышедшие из употребления Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 КПСС? ВЛКСМ? КГБ? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вот только не надо пугать))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 страх потеряли?!.. :vava: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а нам все равно © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 .....до лампочки. :dance: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ...Ильича))) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Иоанн Павел второй Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Всемирная История. Банк Империал (с) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 История. Начало. 5 февраля 1878 г. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Андре-Гюстав Ситроен МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 реклама Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 хорошие товары в рекламе не нуждаются Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 нечистоплотная ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 политика Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти