Nord Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 телескопп :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Хаббл - баббл :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Это ж бубль-гум © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Таити, Таити. Не надо нам вашего Таити. Нас и здесь не плохо кормят. © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Пр-е-елестно! © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 вороне где-то Бог послал .... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Вот уж послала, так послала... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ничего не понимаю © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 - Ой, шеф! А я вас вижу! - Аналогично. ©(ibid.) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Метод образно-ассоциативной аналогии Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Метод образно-ассоциативной аналогии"Памедленнее пжалста, я записыуаю" © Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 тогда у меня есть еще один тост Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 сегодня пьем за MifkA :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ик! :drinks: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 задержи дыхание и не дыши Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 премудрый пескарь http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 глокая куздра Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Это ты щас с кем разговариваешь ? © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 мАя твАя не понимает Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Не хочешь- заставим, не умеешь- научим!... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 тяжело в учении - легко в бою © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 До первой звезды нельзя... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 если нельзя, но хочется, то можно.......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
том Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Не мона, а нуна.. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А если можно, но не хочется, то до звизды :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти