NataLi Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 мир чужими глазами Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Непутевые заметки Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 блокнот и ручка Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 канцелярия Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 бюрократы Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 делопроизводство бумагомарательство Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 принторы Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 капирка Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
BaraC4 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 бумага 084 197rus Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 папирус древнегреческий Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Береста Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 дощечка (глиняная) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 раскопки Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 на огороде (где картошка?) :sorry: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Боли в пояснице Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ФАСТУМ гель Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 реклама Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 рекламаНе...поясница :cray: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 носить пояс из собачьей шерсти Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 гринпис Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 зеленые Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 кустарники Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 только не в колючки))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 терновый куст Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 неприятные ощущения Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти