NataLi Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 детектор лжи Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 органы правопорядка Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 менты - козлы!!:blush2: Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 олричники власти Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 древняя Русь. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 посадить на кол))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Русалка Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Садо-мазо Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 взрослые игры Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 дорогие игрушки :)))$))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 фотомодель Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Русалка Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Глянец Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ...скользко Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 грязно Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ....в баню :grin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 7 стаканов чая Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ...с лёгким паром!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Рязанов Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Гайдай Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) операция "Ы".... Изменено 30 августа, 2011 пользователем Серый друг Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Бахчисарай Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 пещерный город Чуфут-Кале Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а есть еще Петра Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Чехия.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 клуб кинопутешественников Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Шнейдеров, Сенкевич... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти