NataLi Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 сестричка упала, каталочка узенькая Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
том Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Стройная как кипарис Из того же стрип клуба Изменено 13 января, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 руки то в гипсах, держать нечем((( , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 После такого кипариса не только руки в гипсах будут Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 кипарисы ... тёплое море ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 пляжжж , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 пляжжж и темные очки(глаза бестыжие прятать) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 темные очки.... шпиЁн))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
том Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 " А крокодилы пальмы баобабы (просто бабы) и жена французского посла!" Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Африка! "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 танцы с бубнами , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Съездить в бубен Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ... шаманство :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 наконец то снега допросились , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Снег, оттепель, мороз = бесплатный каток на улице Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 NataLi, ты так и хочешь в большицу вернуться))))))))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ... хочешь в большицу вернуться)))))))))I'll be back ? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 NataLi, ты так и хочешь в большицу вернуться))))))))) Ну это у тебя ассоциации с больницей и с медсестрами, по-видимому. :grin: Бесплатный каток - возможность отточить спортивное мастерство и как следствие - участие в чемпионате мира по фигурному катанию :tease: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Золотые медали, цветы, подарки , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Банкеты, фуршеты Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 танцы - обжиманцы , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 дискотэка Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 танцы - обжиманцы Приближение весны Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Приближение весныпестики-тычинки, цвяточки-лепясточки ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Букет цветов Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти