vestana Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Электричество кончилось... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 кина не будет (с).. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 кочегарка кина не будетЦой жив © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 игла-ремикс :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 DJ! yo! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Yo-Yo Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 хула хуп! :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 тренажер Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 велосипед Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 велотрек Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 велотрек... в Олимпийском Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Кольца Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 золотые... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ... купола! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Конфеты)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 диатез Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 примочки из череды))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Внимательнее с самолечением и народной медициной :russian: Изменено 17 августа, 2011 пользователем ВикторВ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 лекари и заклинатели.. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мистика Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 магия и колдуны Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 у всякого попа свой приход (дословно не помню, смысл как то так) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 "приход" - наркотики?)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 [spoiler=смысл как-то по-другому :)] у всякого попа свой приходКаков поп, таков и приход © приход-расход-сплошная бухгалтерия ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 деньги счет любят Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти