vestana Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 морской волк Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 прочие морские деликатесы Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 суши Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 весла)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 греби.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 соревнования)))) "греби......гребу......." Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 байдарка Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 каноэ :)) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Девушка с веслом Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 мужик с кувалдой Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кузнец? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 "А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен, что я лошадь что ли?" :grin: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 классика отечественного кино))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 «Из всех искусств для нас важнейшим является КИНО» (В.И.Ленин) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ...пока в стране не побеждена неграмотность.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 выживания? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 последний герой? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Цой (песня) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 отечественный рок Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 аббревиатура Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не, цэ типа удобрение (было) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 средство от злых насекомых Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 арбалет :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти