NataLi Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вся наша жизнь игра........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ... без правил =( Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 бардак вселенский Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 мутный омут Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 фильтр для воды Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 уголь Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 мангал Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 всякие летающие-ползающие насекомые У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 паразиты? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ...кровососы Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 тогда чиновники Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 трутни...(государственные) Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 дармоеды Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 бездельники Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 полиция....(без ДЕЛА) Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Рэкет Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 волына Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 обрез Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 картечь Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 шарики... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 свинец Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Грузило Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 кавказец (грУзило) Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти